技術支持

折疊馬凳的優勢體現在哪里
更新時間:2019-02-28 13:49:40 瀏覽次數:72 來源:www.quqerm.tw

折疊馬凳方便攜帶、體積輕巧、應用廣泛,成都折疊馬凳商家近兩年也是有贈無減。不論是家居、室內裝修還是大型政府工程都少不了它的身影。那么折疊馬凳的優勢體現在哪里?小編特為大家整理了以下幾點:


自由升降,提高工作效率,經久耐用,加厚加寬防滑式設計在安全性能上面有很大的提高。即使是室內光滑地面也不容易打滑。從焊接工藝上說折疊馬凳接口全部由二氧保護焊焊接而成,耐力更強。新型馬凳采用鍍鋅鋼管材質,加厚室外鍍鋅管不易生銹、就是耐用不易變形。

安全承重橫銷設置在凳面兩側,即使作業年數已久發生開焊現象,也不會有危險。新增鋼絲繩更加安全,承重力高。新增花籃螺絲,可自由調節鋼絲繩松緊。新增合頁在凳面下方,防止磕絆,彈簧定位銷使折疊馬凳固定更加方便快捷而且美觀。



上一篇:沒有了!

下一篇:搭建腳手架注意事項是什么



推薦資訊

RECOMMEND INFORMATION

聯系方式

CONTACT INFORMATION
  • 石海霞 :15908113956

66112975

四川省成都市青白江區華川銀地4棟5號

超级太乐透中奖规则