新聞資訊

成都出租腳手架廠家提醒搭建移動腳手架要考慮什么
更新時間:2019-07-05 16:50:11 瀏覽次數:203 來源:www.quqerm.tw

移動式腳手架在進行設計時,是從現代的配件以及接頭的工藝上進行研發出來的。移動四腳手架整個接頭設計合理,在生產制造時非常簡單,使用范圍更廣。那么在搭建腳手架時候需要考慮些什么問題呢?成都出租腳手架廠家提醒,安全是首要目的。


(門式腳手架)

各類自制的移動式腳手架必須由專業技術人員按現行的相應規范進行設計,計算書及圖紙應編入施工組織設計。商品化的移動式腳手架必須由合格的生產單位生產,必須有商品質量檢驗合格證。

搭設和操作人員必須經過培訓考核,持證上崗,并熟悉作業的移動式腳手架的性能、操作規程和安全技術要求。所有的構配件、輔助裝置進行了嚴格檢查,質量完全符合設計要求。搭設或裝配場地有足夠的面積,平整、無坡度,表面鋪貼其他剛性材料。

移動式腳手架上作業時的施工荷載應限制在設計允許的范圍之內,必須考慮到腳手架移動過程中的穩定性和行走裝置的承載能力。



上一篇:四川腳手架廠家回答搭建腳手架安全網的要求是什么

下一篇:造成腳手架出現事故的原因有哪些



推薦資訊

RECOMMEND INFORMATION

聯系方式

CONTACT INFORMATION
  • 石海霞 :15908113956

66112975

四川省成都市青白江區華川銀地4棟5號

超级太乐透中奖规则