新聞資訊

萬向輪出廠需經過哪些性能測試
更新時間:2019-10-12 17:14:52 瀏覽次數:39 來源:www.quqerm.tw

為了保障工程建設的安全,不僅需要要求施工人員規范施工,對于施工設備和配件質量也不能忽視。看起來不起眼的萬向輪配件,在出廠前廠家都會進行性能測試。下面成都萬向輪廠家就來例舉萬向輪出現需要經過哪些性能測試。


萬向輪

沖擊測試。將腳輪垂直倒向安裝在地面測試平臺上,使質量為5KG(±2%)的重物從高度為200mm,允許偏差±3mm的位置自由落下沖擊腳輪的輪邊,實驗過程中不允許腳輪的任何部位分離且實驗完成后腳輪的滾動,繞軸轉動或制動功能不應受損。

電阻性能測試。將腳輪放置在一塊與地面絕緣的金屬板上,保持輪邊與金屬板接觸,在腳輪上加載其標稱載荷的5%10%。用絕緣電阻值測試儀測量腳輪與金屬板之間的電阻值。對于電導型腳輪,電阻值不大于104歐,而抗靜電腳輪的電阻應介于105歐和107歐之間。

靜載荷測試。腳輪靜載荷的測試過程是將腳輪用螺釘固定在水平光滑的鋼制測試平臺上,沿腳輪的重心方向施加800N的力保持24H,將力撇除24H后檢查腳輪狀況,實驗后測得腳輪的變形量不超過輪直徑的3%且實驗完成后腳輪的滾動,繞軸轉動或制動功能沒有受損即為合格。



上一篇:使用移動腳手架有哪些注意事項

下一篇:碗扣式腳手架有哪些優點



推薦資訊

RECOMMEND INFORMATION

聯系方式

CONTACT INFORMATION
  • 石海霞 :15908113956

66112975

四川省成都市青白江區華川銀地4棟5號

超级太乐透中奖规则